Запущен новый энергоблок на ГРЭС

Компания Philips восстановила освещение в Восточной галерее Зимнего дворца

Мировой лидер в сфере световых решений – Филипс, в Восточной галереи Зимнего дворца осуществил новый проект освещения. Сотрудники компании Philips постарались воссоздать атмосферу павильона Зимнего Дворца, которая была еще до революции, установили плафоны для люстр девятнадцатого века как это было принято в то время и обновили все систему освещения. Специалисты компании постарались осуществить все задумки в рамках международных стандартов энергоэффективности и освещения.

Во времена СССР привлекательные вазоны на шпиатровых люстрах, которые были специально разработаны под газовое освещение, были утеряны. Позднее в период электрификации в конце девятнадцатого века их заменили стеклянными плафонами, которые полностью сняли. Все это придавало люстрам незаконченный вид.

Специалистам компании Филипс удалось полностью воссоздать стеклянные вазоны. Они восстановили черно-белые фотографии того периода. Кроме этого инженеры компании подобрали нужный вид матового стекла, чтобы посетители смогли насладится произведениями искусства в более комфортной обстановке. Кроме этого, сотрудники постарались заменить люминесцентные лампы в люстрах. Сегодня в Государственном Эрмитаже инновационные светодиодные решения обеспечивают нужный уровень освещения, который соответствует всем требованиям безопасности и международным стандартам.

Если вы тоже реализовываете ответственный проект по установке электрического оборудования, не забудьте обеспечить защиту от коротких замыканий с помощью автоматов ВА 57 35.